大豆の塩麹炒め レシピ・作り方

大豆の塩麹炒め
ぎにゅ~
ぎにゅ~
簡単、一品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かにかまは4等分してさいておく。
  2. 2 フライパンを熱し、大豆の水煮をザッと炒め、かにかまを加え合わせる。中火で2分くらい。
  3. 3 弱火にし、塩麹を加え炒める。3分くらい炒めたら完成♪

きっかけ

大量に、大豆の水煮を作ったので

おいしくなるコツ

うちでは油は使いませんが、パサパサ感が気になる方は炒め油使ってください

  • レシピID:1760006118
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
関連キーワード
大豆の水煮 塩麹 かにかま 簡単
料理名
大豆の塩麹炒め
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る