大豆の塩麹炒め レシピ・作り方
![大豆の塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16bc17929d2cd18d34557de1cc572006716779f1.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かにかまは4等分してさいておく。
- 2 フライパンを熱し、大豆の水煮をザッと炒め、かにかまを加え合わせる。中火で2分くらい。
- 3 弱火にし、塩麹を加え炒める。3分くらい炒めたら完成♪
きっかけ
大量に、大豆の水煮を作ったので
おいしくなるコツ
うちでは油は使いませんが、パサパサ感が気になる方は炒め油使ってください
- レシピID:1760006118
- 公開日:2012/03/16
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 大豆の塩麹炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません