高野じゃが レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは芽の部分をこそぎます。4から6個に切り分けます。玉ねぎはくし切り、高野豆腐は1分程水で戻し8等分します。
- 2 圧力鍋に1と●を入れ沸騰させ、中火で3分加圧し、自然に冷却します。
- 3 頂く直前にインゲンを入れます。
きっかけ
肉が食べたくなかったので
おいしくなるコツ
冷やしても美味しいです。ノンオイルなので肉じゃがのように油が固まったりしませんから。
- レシピID:1760006080
- 公開日:2012/03/14
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐とじゃがいもの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません