炊飯器で海老ピラフ++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・にんじん・ベーコンをみじん切りにする。
- 2 炊飯器に洗った米と2合目盛より1mm少なめに水を入れる。
-
3
2に1と※を入れ、通常通りに炊いたら、出来上がり♪
(飾りにパセリやスプラウト等♪)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炊飯器で海老ピラフ
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)