バジルパスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水1Lに対し塩大さじ1(材料外)を沸かして、スパゲッティーを茹でる。
(記載の茹で時間より1分少なめに!!) - 2 ベーコンを1cm幅に切る。
- 3 フライパンにバジルオイル・おろしにんにく・鷹の爪を入れて、火を付ける。
- 4 3の香りが立ってきたら、ベーコン・ほうれん草を炒める。
- 5 4に茹でたスパゲッティー・とろけるチーズ・粉チーズ・茹で汁(お玉一杯分)を加え、よく混ぜる。
- 6 少し汁気が飛び、とろけるチーズが溶けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- バジルパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません