マヨ風味の棒々鶏++ レシピ・作り方

マヨ風味の棒々鶏++
  • 約15分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
マヨ風味のピリカラ棒々鶏です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみに酒と塩を振り、600wレンジで2分加熱し、蓋(ラップ)をしたまま粗熱を取ります。
  2. 2 きゅうり・レタスは細めに切ります。
  3. 3 ※を合わせておきます。
  4. 4 器に2を盛り、手でほぐした1を乗せ、3を掛けたら出来上がり♪

きっかけ

棒々鶏をアレンジしてみました。

  • レシピID:1760003102
  • 公開日:2011/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
バンバンジー サラダ 中華 レンジ調理
料理名
マヨ風味の棒々鶏
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る