即席!レンジパスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティー(乾麺) 80g
- 水 400cc
- 塩 大さじ1/2
- にんにく(すりおろし) 小さじ1/2
- 塩こしょう 小さじ1/2
- とろけるチーズ 大さじ2程度
作り方
- 1 タッパーのスパゲッティー・水・塩を入れ、600wレンジで10分チンする。
- 2 1ににんにく・塩こしょう・とろけるチーズを加え、600wレンジで2~3分チンして、全体を混ぜたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- レンジパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジで即席パスタの出来上がり♪