鮭とほうれん草のチーズ春巻き レシピ・作り方

鮭とほうれん草のチーズ春巻き
  • 約30分
  • 300円前後
misa0103
misa0103
チーズのコクが美味しいレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はゆでて水けをしっかりと搾り、半分の長さに切る。鮭は皮を取っておく。チーズは2等分にする。
  2. 2 春巻きの皮にほうれん草、鮭、カマンベールチーズを乗せて、春巻きを巻く要領できっちりと巻く。
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げたら完成。

きっかけ

クリスマスカラーのおかずが作りたかったので。

おいしくなるコツ

食べる時にわさび醤油をつけるとさらに美味しいです。

  • レシピID:1760001249
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物春巻き
関連キーワード
ほうれん草 カマンベールチーズ 春巻き
料理名
春巻き
misa0103
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る