のり餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 2個
- 醤油 10ml
- 砂糖 5g
- のり 2枚
- 塩 少々
作り方
- 1 醤油、砂糖、塩を混ぜる
- 2 オーブントースターで、切り餅を8分くらい焼く
- 3 焼けた切り餅を1を全体につける
- 4 のりで巻いて完成
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
v(。・・。)るん♪03942024/11/16 14:53おやつ代わりに、久しぶりに甘辛のお餅を頂きました。
とっても美味しかったです(*´︶`*)♡ -
Backpacking2024/05/06 17:43簡単に作れて良いです!
-
あいづま2024/01/15 18:41おいしかったです♪ありがとうございます♡
-
くっくこ2024/01/04 19:03美味しく頂きました
レシピありがとうございました