湯通し切り昆布の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんと油揚げ細切りにしておく。
- 2 湯通し切り昆布を食べやすい長さに切り分ける。
- 3 フライパンに①を入れて炒める。
-
4
にんじんがしんなりしてきたら、②、☆を加えて炒める。
汁気がなくなったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
むにぷう
プロフィール画面をご覧頂き、ありがとうございます☆
楽しみながら記録をつけていきたいと思います♬簡単☆手間いらず☆レシピを心がけてます☆レポート頂けると励みになります☆
楽天room https://room.rakuten.co.jp/room_beac0b5c49/items
楽天ブログ https://plaza.rakuten.co.jp/muni62/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)