湯通し切り昆布の煮物 レシピ・作り方

湯通し切り昆布の煮物
  • 約30分
むにぷう
むにぷう
ヘルシーな一品☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと油揚げ細切りにしておく。
  2. 2 湯通し切り昆布を食べやすい長さに切り分ける。
  3. 3 フライパンに①を入れて炒める。
  4. 4 にんじんがしんなりしてきたら、②、☆を加えて炒める。
    汁気がなくなったら出来上がり。

きっかけ

海藻をあまり食べていなかったので、健康のため食べるように心がけて。

  • レシピID:1750088519
  • 公開日:2022/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布油揚げにんじん
むにぷう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る