簡単!具材たっぷり冷やし中華★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 市販の冷やし中華に入っている麺を記載通りに茹でる。
- 2 茹で上がったら氷水で冷やしてお皿に盛る。
- 3 溶き卵を作りフライパンで焼き、錦糸卵になるように細く切る。
- 4 ハム、きゅうりも同様に細く切る。
- 5 レタスは食べやすい大きさに切る。
- 6 先ほどの具材、キムチ、つな、メンマ、マヨネーズをきれいに麺の上に盛り付け、市販のタレを回しかけたら完成です!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
即日承認!はなこっち2022/07/23 13:07とても美味しかったです。ありがとうございました!
-
桜 咲子❤️2022/07/15 13:05美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(^ ^) -
hanakoarala2022/07/10 08:56今年初でした!美味しく頂きました♪