ポン酢/マヨで チーズと小葱の塩サバ レシピ・作り方

ポン酢/マヨで チーズと小葱の塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬
お酒のおつまみにもGOOD♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で10分ほど焼く
  2. 2 焼けた塩サバを、身の面を上向きにしてお皿にのせる
  3. 3 スライスチーズを小さめにちぎりつつ、2の上に散らしてのせる
  4. 4 3の上に☆を順にかける
  5. 5 4の上に小葱を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750087692
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばマヨネーズポン酢万能ねぎその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2021/10/07 08:16
    ポン酢/マヨで チーズと小葱の塩サバ
    とっても美味しかったです٩(„❛ ֊ ❛„)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る