白身魚のアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白身魚に塩コショウを振り、水分が出たらキッチンペーパーで拭く。
- 2 玉ねぎを3mmの幅に切り、プチトマトは半分に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたニンニクを加熱する。
- 4 白身魚の皮から先に両面焼く。
- 5 フライパンに調味料(白ワイン大4、水大2、塩小1)を加えて10分間蒸し焼きにして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sae_422
簡単な家庭節約料理を作っています!
高い具材は基本的には使いません!
豆腐・もやし・えのきなど単価が安い料理中心に◎
ぜひレシピご覧ください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手順が少なく、調味料も少ないため簡単にできます◯