白身魚のアクアパッツァ レシピ・作り方

白身魚のアクアパッツァ
  • 約30分
  • 300円前後
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魚の味を楽しむ料理です!
手順が少なく、調味料も少ないため簡単にできます◯

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白身魚に塩コショウを振り、水分が出たらキッチンペーパーで拭く。
  2. 2 玉ねぎを3mmの幅に切り、プチトマトは半分に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたニンニクを加熱する。
  4. 4 白身魚の皮から先に両面焼く。
  5. 5 フライパンに調味料(白ワイン大4、水大2、塩小1)を加えて10分間蒸し焼きにして完成。

きっかけ

母に教えてもらったレシピです◯

おいしくなるコツ

優しい味ですが、薄く感じる方は塩コショウを足してください。

  • レシピID:1750087404
  • 公開日:2021/08/24
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カテゴリ
アクアパッツァ玉ねぎプチトマトたら
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