なめたけ塩サバ レシピ・作り方

なめたけ塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバの身の面の大きい骨を、キッチンバサミで切り落とす
  2. 2 魚焼きグリル(両面焼き)に1を入れ、中火で10分ほど焼く
  3. 3 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
  4. 4 3の上になめたけを広げてのせる
  5. 5 4の上に☆を順にかける
  6. 6 5の上に小葱を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750087318
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばマヨネーズポン酢万能ねぎその他の食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る