スイカとヨーグルトのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- スイカ(実の部分) 100g
- プレーンヨーグルト(加糖タイプ) 大さじ3
- ☆練乳 小さじ2ほど
- ☆塩 軽く1つまみ
- 黒いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 スイカは1.5cm角ほどに切り、種を取り除く
- 2 器に1を入れ、上にプレーンヨーグルトをのせる
- 3 2の上に☆を順にかける
- 4 3の上に黒いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)