豚バラ肉のレモン塩だれ レシピ・作り方

豚バラ肉のレモン塩だれ
  • 約15分
  • 500円前後
雪しお
雪しお
オリジナルレモン塩だれで、さっぱりした味付けに大変身!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひかずに熱し、豚バラ肉を入れ、カリッとするまで炒める。
  2. 2 フライパンから取り出し、油を切る。
  3. 3 2と☆を混ぜて、お皿に盛り付けたら完成。

きっかけ

さっぱりした味付けのたれを作ってみました。

おいしくなるコツ

お肉から油が出るので、油をひかなくてOK!

  • レシピID:1750087177
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉塩レモンごま油お肉に合うタレ
雪しお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る