かき菜ともやしのナムル風 レシピ・作り方

かき菜ともやしのナムル風
  • 約15分
  • 100円以下
ごはんが大好き
ごはんが大好き
かき菜を韓国風にアレンジしました。

材料(4人分)

  • かき菜 1袋
  • もやし 1袋
  • チョレギサラダドレッシング 大さじ3
  • すりおろしにんにく 小さじ1
  • 白だし 小さじ1

作り方

  1. 1 もやしとかき菜はたっぷりの湯でゆでたあと、水分を切ります。

    かき菜はざく切りにします。
  2. 2 ボウルにチョレギサラダドレッシングと白だし、すりおろしにんにくを入れてよく混ぜます。

    もやしとかき菜を入れてあえたらできあがりです。

きっかけ

韓国風にかき菜をアレンジしました。

  • レシピID:1750086129
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風のサラダ
ごはんが大好き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る