白菜漬けと紅生姜と白ごまの冷奴 レシピ・作り方
![白菜漬けと紅生姜と白ごまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c433afb74ddcf7aab3696aa59c2e309c5dca693d.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
器に絹ごし豆腐をおき、上に白菜の浅漬けを広げてのせる
↑の上に追いがつおつゆをかける - 2 1の上(中央部分)に紅生姜を広げてのせる
-
3
2の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません