サラダチキンとコーンと九条葱の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
- サラダチキン(切り落とし) 2切れ(30g)
- ホールコーン 15g
- 九条葱(小口切り) 大さじ1ほど
- 七味唐辛子 軽く2~3振り
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
- 2 1の上にサラダチキンを並べてのせる
- 3 2の上にホールコーン→九条葱の順に散らしてのせる
- 4 3の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
七味唐辛子でピリ辛です。