ミルクプリンのミニ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ミルクプリン 小さじ1ほど × 3
- ☆ケーキシロップ 小さじ1/3ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、こんがりとなるまで焼く
-
3
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
冷めたら上(中央部分)にミルクプリンを広げてのせる
↑の上に☆を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2021/07/15 13:49美味しくいただきました
ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)