マスタード&ケチャで ブロコとCチーズのトースト レシピ・作り方

マスタード&ケチャで ブロコとCチーズのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ☆粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
  • ブロッコリー(茹でたもの) 10g
  • キャンディーチーズ(半分に輪切り) 1/2個
  • ケチャップ 小さじ1/2ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に☆を順に塗る

    ブロッコリーを小さめの房に裂き、↑の上に広げてのせる

    ↑の上(中央部分)にキャンディーチーズをのせる

    ↑の上にケチャップをかける
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750085181
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料その他の乳製品ブロッコリーその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る