マスタード&ケチャで ブロコとCチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ブロッコリー(茹でたもの) 10g
- キャンディーチーズ(半分に輪切り) 1/2個
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
ブロッコリーを小さめの房に裂き、↑の上に広げてのせる
↑の上(中央部分)にキャンディーチーズをのせる
↑の上にケチャップをかける -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません