お弁当 牛肉・さつま揚げ・ブロッコリーの和風炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 牛肉を小さめに切る
-
- 2
- さつま揚げを1cm幅ほどの細切りにする
ブロッコリーを小さめの房に切り分ける
-
- 3
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、1を入れて炒める
-
- 4
- 牛肉に半分ほど火が通ったら、2を加え、味塩コショウを振って炒める
-
- 5
- さつま揚げとブロッコリーに油が回ったら、☆を順に振り入れ、2~3分ほど炒める
*牛肉には完全に火を通す
-
- 6
- お弁当用のカップに詰めて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません