牛肉と卵のシンプルチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉を小さめに切る
- 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、1を入れ、味塩コショウを振って炒める
- 3 卵を溶く
- 4 2の牛肉に火が通ったら、上に3を回しかけ、その上に白ご飯をのせ、木じゃくしでご飯を切るように炒める
- 5 全体が絡まったら創味シャンタンを加え、木じゃくしでご飯を切るように1~2分ほど炒める
- 6 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)