ケチャ&Dパセリで サラダチキンとブロコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ケチャップ 小さじ1/3ほど
- サラダチキン(薄切り) 小1切れ(3~4g)
- ブロッコリー(茹でたもの) 極小1房(3~4g)
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にサラダチキンをのせる
サラダチキンの上(中央部分)にブロッコリーをのせる - 3 2の上にドライパセリを振りかける
-
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません