マヨ/ソースで 釜揚げしらすと黒ごまの白身魚フライ レシピ・作り方
![マヨ/ソースで 釜揚げしらすと黒ごまの白身魚フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddeb86d0fe58ffe8cfd8d84ce25b563af71f90b8.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
アルミホイルを広げた上に白身魚のフライをおき、上にマヨネーズを塗る
↑の上に釜揚げしらすを広げてのせる
↑の上にお好みソースをかける
↑の上に黒いりごまを散らす -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません