ウインナー・海苔の佃煮・かつお節のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- 海苔の佃煮 小さじ1/3ほど
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- かつお節 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面にマーガリンを塗る
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
ウインナーの上(中央部分)に海苔の佃煮をのせる -
3
2の上にマヨネーズをかける
↑の上にかつお節を散らす -
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません