千切りキャベツのせて 洋風塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ(うす塩) 小1切れ(約70g)
- 粒入りマスタード 小さじ1ほど
- 千切りキャベツ 5g
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1と1/2ほど
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
-
2
1の身の面に粒入りマスタードを塗る
↑の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に☆を順にかける -
3
魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、7~8分ほど焼く
魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません