茹でキャベツ&スプラウトonデミソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍) 1袋(140g)
- 茹でキャベツ(3cm四方ほどに切り、
- 熱湯で2分ほど茹で、キュッと絞ったもの) 40g
- マヨネーズ 小さじ2~3
- ブロッコリースプラウト 2つまみ
- マジックソルト 2~3つまみ
作り方
- 1 デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 お皿に1のハンバーグをおき、上に1のソースをかける
- 4 3の上に茹でキャベツを広げてのせる
- 5 4の上にマヨネーズをかける
- 6 5の上(中央部分)に2をのせる
- 7 6の上にマジックソルトを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)