サニーレタスと林檎と生ハムのシーザーマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サニーレタス 中1枚
- 林檎 くし形 中1/8玉
- 生ハム 1枚(7~8g)
- ☆シーザードレッシング(日清) 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 サニーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 3 器に1を入れ、上に2を散らしてのせる
- 4 生ハムを小さめのちぎりつつ、3の上に散らしてのせる
- 5 4の上に☆を順にかける
- 6 5の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)