豚肉とケールとヤングコーンの焼肉炒め レシピ・作り方

豚肉とケールとヤングコーンの焼肉炒め
  • 約10分
ma☆yu0912
ma☆yu0912
おつまみにも、お弁当のおかずにもオススメです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚細切れは食べやすい大きさに切り、
    ヤングコーンは斜めに輪切りにします。
    ケールは洗って葉っぱを食べやすい大きさに手でちぎります。
  2. 2 フライパンに油をひかずに豚細切れを色が変わるまで炒め、ヤングコーン、ケールを加えて、ケールがしんなりするまで炒めたら、焼肉のたれを加えて馴染ませたら完成です(*^^*)

きっかけ

ケールとヤングコーンが安かったので☆

おいしくなるコツ

出来るだけ具材の大きさを揃える事です☆

  • レシピID:1750084124
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ケール簡単豚肉料理簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉とうもろこし
ma☆yu0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る