千切りキャベツとサラダチキンと白ごまの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- 千切りキャベツ 15g
- サラダチキン(切り落とし) 15g
- 白いりごま 小さじ1ほど
- あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
- 2 ①の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 サラダチキンを食べやすい大きさにちぎりつつ、②の上に広げてのせる
- 4 ③の上に白いりごまを散らしてのせる
- 5 ④の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません