千切りキャベツとゆで卵と白ごまの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚汁ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- 千切りキャベツ 15g
- ゆで卵 1個
- 白いりごま 小さじ1
- 七味唐辛子 軽く2~3振り
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
- 2 ①の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ゆで卵を半分に輪切りにし、②の上に並べてのせる
- 4 ③の上に白いりごまを散らしてのせる
- 5 ④の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222021/02/13 11:27とんこつと白ごまあいますねランチに美味しくいただきました✨
レシピありがとうございました(*^▽^*)