白菜漬けと千切りキャベツと葱のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 白菜の浅漬け(うす塩) 5g
- ●千切りキャベツ 3g
- ●小葱(小口切り) 大さじ1/2ほど
作り方
- 1 白菜の浅漬けを粗みじんに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 ②に①と●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/01/16 19:58こんばんは✩.*˚
色々入って美味しかったです( ˊᵕˋ* )♩
ごちそうさまでした˙˚ʚ♡ɞ˚˙
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)