ソース&マヨで ベーコンとちりめんじゃこの鯵フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵フライ(惣菜品) 1枚(50g)
- お好みソース 小さじ2ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- ちりめんじゃこ 小さじ2ほど
- マヨネーズ 小さじ1ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
アルミホイルを広げた上に鯵フライをのせ、上にお好みソースを塗る
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています -
3
ベーコンと3等分に切り、②の上に並べてのせる
↑の上にちりめんじゃこを散らしてのせる - 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません