人参とえのき茸と千切りキャベツの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ●人参
- (太めの千切りにし、茹でて絞ったもの) 5g
- ●えのき茸
- (石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの) 5g
- ●千切りキャベツ 3g
作り方
- 1 納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 2 ①に●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)