キャベツ・ベーコン・コーン・ごまの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- 千切りキャベツ 15g
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- (火を通さずに食べられるもの) 2枚
- ホールコーン 15g
- 白いりごま 小さじ1ほど
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
- 2 ①の上に千切りキャベツをを広げてのせる
- 3 ②の上にベーコンを並べてのせる
- 4 ③の上にホールコーンを散らしてのせる
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません