千切りキャベツとカレーのヒレカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 一口ヒレカツ(惣菜品) 1個(30g)
- 粒入りマスタード 小さじ1ほど
- 千切りキャベツ 5g
- カレー(固め) 小さじ1ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に一口ヒレカツをのせる
- 3 ②の上に粒入りマスタードを塗る
-
4
③の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にカレーを広げてのせる - 5 ④の上にドライパセリを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡