鶏もも肉のチーズ唐揚げ レシピ・作り方

鶏もも肉のチーズ唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
雪しお
雪しお
少ない油でやわらかくサクサクしたチーズ味の唐揚げです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は酒、塩、おろしにんにくでもみ込み、粉チーズと片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをフライパンの底から3mm程度入れて中火で熱し、1を並べる。
  3. 3 こんがりと焼けたら返し、もう片面も焼いて中まで火を通す。

きっかけ

粉チーズを入れたら美味しかったので、レシピにしました。

おいしくなるコツ

油少なめでヘルシーに仕上げました。

  • レシピID:1750082934
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他の乳製品鶏もも肉
雪しお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る