サラダ菜と千切りキャベツと胡桃のフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中3~4枚
- 千切りキャベツ 20g
- ☆フレンチドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 胡桃(素焼き) 中2個
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 胡桃を小さめに割る
- 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に②を散らしてのせる
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません