サラダ菜と千切りキャベツと胡桃のフレンチサラダ レシピ・作り方

サラダ菜と千切りキャベツと胡桃のフレンチサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
フレンチドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 胡桃を小さめに割る
  3. 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 ④の上に②を散らしてのせる
  6. 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
  7. 7 *使用した

    フレンチドレッシング(キューピー)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750082839
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダフレンチドレッシングその他の食材キャベツその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る