ハーフメード品で 舞茸の豚バラ巻き天 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸の豚バラ巻き(ハーフメード品) 5個
- 味塩コショウ 軽く5~6振り
- 天ぷらの衣 お玉2杯ほど
- ↑レシピID:1750082338
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 舞茸の豚バラ巻きの表面に味塩コショウを振ってまぶし付ける
- 2 揚げ油を170℃に温める
- 3 ①を1個ずつ天ぷらの衣に潜らせて衣を付け、②に入れていく
- 4 2~3分ほど揚げて裏返し、1~2分ほど揚げる
- 5 バットやキッチンペーパーを広げた上にのせ、油切りして出来上がり
-
6
*使用した
舞茸の豚バラ巻き(ハーフメード品)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付きなので、そのままお弁当のおかずにOKです♡