レタスとキャベツとスプラウトのフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス 中2枚
- 千切りキャベツ 20g
- ☆フレンチドレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- レッドキャベツスプラウト 2つまみ
- パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上(中央部分)に②をのせる
- 6 ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません