ウインナーとえのき茸と胡瓜の納豆 レシピ・作り方

ウインナーとえのき茸と胡瓜の納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
焼いたウインナー、茹でたえのき茸、太めの千切りにした胡瓜入りのアレンジ納豆です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れ、転がしつつ、こんがりとなるまで焼く

    ↑を5㎜幅ほどの輪切りにする
  2. 2 納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
  3. 3 ②に①と●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750082577
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆マヨネーズえのききゅうりソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る