えのき茸と大葉とかつお節の冷奴 レシピ・作り方
![えのき茸と大葉とかつお節の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db8d8ee067910ea2c1d649320ca81b486419a773.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は茎を取り、千切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上にえのき茸を広げてのせる
- 3 ②の上に麺つゆをかける
- 4 ③の上に①を散らしてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上にかつお節を散らして出来上がり
-
7
*使用した
麺つゆ
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件