ケチャ&パセリで 竹輪と大豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
- 竹輪(3㎜幅の輪切り) 3枚
- 蒸し大豆 3個
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上に竹輪を並べてのせる
竹輪それぞれの上に蒸し大豆を1個ずつのせる - 4 ③の上にドライパセリを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません