ポテトサラダと竹輪のカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(40g)
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- ポテトサラダ 15g
- 竹輪(3㎜幅の輪切り) 1枚
- 七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にお好みソースを塗る
-
4
③の上にポテトサラダを広げてのせる
↑の上(中央部分)に竹輪をのせる - 5 ④の上に七味唐辛子を振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
七味唐辛子でピリ辛です。
トースターで焼きました。