サラダチキンスライスと玉ねぎのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(40g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- サラダチキンスライス イチョウ型1/4枚
- 玉ねぎ(薄切り) 3g
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗る
-
4
③の上にサラダチキンスライスをのせる
↑の上に玉ねぎを広げてのせる - 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
-
8
*使用した
サラダチキンスライス
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。