千切りキャベツとゆで卵のカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(40g)
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ 2~3g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にマヨネーズを塗る
-
4
③の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上にケチャップをかける - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。