竹輪とエリンギの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 竹輪は5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
- 4 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②と③を入れ、☆を振って2~3分ほど炒める
- 5 茹であがったパスタを加え、上に追いがつおつゆを振り入れ、1~2分ほど炒める
- 6 弱火にし、味見をしながら●を振り入れ、塩加減を整える
- 7 器に盛り付け、上に青のりを散らして出来上がり
-
8
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません