つゆ/マヨ/バジルで ハムとブロコスプラウトの冷奴 レシピ・作り方
![つゆ/マヨ/バジルで ハムとブロコスプラウトの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9583beb25d946030a62c67ea851bd1ec28dbd5c1.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
-
3
器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)に②をのせる - 4 ③の上に☆を順にかけてでき
-
5
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません